分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

黑山县教育局召开2019-2020学年度上学期教育大会

2019-09-12  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  2019年9月6日,黑山县教育系统2019-2020学年度上学期教育大会在黑山县第三初级中学大会议室隆重召开,黑山县教育局全体领导班子及机关工作人员,县教师进修学校全体教职工,以及全县各级各类学校副校长以上干部共计360余人参加会议。大会由黑山县教育局副局长高岩主持。会议全面总结了过去一学年的教育教学工作,安排部署新学年工作任务,进一步动员全县教育系统干部职工凝心聚力、务实担当、开拓创新,加快推进黑山教育现代化建设,办好人民满意的教育。
  会上,黑山县教育局副局长马俊红首先做工作报告,以清晰的思路、厚重的内容、新颖的形式全方位梳理了上一学年黑山县的教育工作,并创造性地提出“七五工程”,为全县各级各类学校指明了新学年教育教学工作的方向、策略。
  随后,县教育局党组书记、局长于立新发表讲话,指出要认清形势,提高认识,切实增强办好黑山教育的使命感和责任感;要突出中心,把握重点,扎实做好当前及今后一个时期各项工作;要解放思想,改进作风,以奋发有为的精神状态推动教育发展;要抓好教育系统的党风廉政建设工作,推进黑山县教育事业高质量发展,以优异的成绩向新中国70周年献礼。

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线