分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州这项大赛值得关注:百余选手参赛21个项目

2019-10-21  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为提升职业学校学生技能水平、培育工匠精神,检验近年锦州职业教育成果,10月17日,由市教育局主办的锦州市2019-2020年度中等职业学校技能大赛在全市6个赛区同时开赛,来自我市8所中职学校的百余位选手参赛。
  大赛共设汽车机电维修、车身涂装、沙盘模拟企业经营等21个赛项,分别于市机电工程学校、市现代服务学校、市卫生学校、辽宁省农业经济学校、义县职教中心、黑山县职教中心6个赛区举办。











现代服务学校赛区











机电学校赛区

 
  几年来,我市把技能大赛纳入学生职业精神、专业精神和工匠精神培养的各个环节,以赛促学、以赛促教、以赛促练、以赛促改,努力让职业学校的学生同样可以成就出彩人生。仅在今年我市中职学生何思远等4名同学在国家技能大赛中获得铜奖,孙洋等5名同学在省技能大赛中荣获一等奖第一名的好成绩。







锦州卫校赛区









省农经学校赛区









黑山县赛区


锦州市教育局

文图\张丽娜 林文殊 李长恒 王誉达


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线