分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

北镇市参加第十八届全国基础教育学习论坛

2019-11-19  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为了深入贯彻党的十九大精神,认真落实新时期全国教育代会精神,纪念中华人民共和国成立70周年,探索新时代中国基础教育的发展之路,中国教育明德论坛于2019年11月9日至11日在北京国家会议中心举办了第十八届全国基础教育学习论坛。本届论坛的主题是“中国基础教育改革70年的现状与未来”。在3天时间里,聚焦教育政策解读、人工智能在教育领域的应用、研学旅行与实践教育等核心教育议题。北镇市政府和教育局非常重视本次论坛活动,由市政府主管教育副市长杨红杰带队,教育局副局长张兴午、教师学校校长李玉昌、副校长杨颖、沟帮子九年一贯制学校校长徐广胜、正安九年一贯制学校校长朱秀凡、实验小学校长娄勇、沟帮子九年一贯制学校小学一部校长王春香等一行8人全程参与本次论坛活动。
  本届论坛以发现和发扬全国基础教育改革创新典型案例、研究和探讨中国教育领域存在的问题为主线,致力于和众多专家、学者、一线教育工作者共同思考和推动中国教育的改革与进步。

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线