分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育党建 > 党建动态 >

锦州市民办教育党建工作再传捷报

2017-12-05  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

       2017年11月21日,中国民办教育协会在京隆重召开学习贯彻党的十九大精神,加强民办培训教育机构党建工作交流会,国家教育部相关部门领导、中国民办教育协会领导以及来自全国各省、市民办教育系统领导和民办教育机构校长等出席了此次会议。

       锦州市教育局民办教育党委副书记王俊良作为第一个代表发言,在大会上以《创新党建工作模式,促进民办教育健康发展》为题,介绍了我市民办教育党建工作经验,受到了与会领导及参会嘉宾的一致好评。

   
锦州市教育局民办教育党委副书记王俊良代表发言     全国人大常委、中国民办教育协会会长王佐书讲话

       “以党建工作为引领,以行政工作为抓手、以协会工作为桥梁”三套马车形成合力的民办教育党建工作模式,已形成了“锦州特色”,取得了“锦州经验”,更促进了我市民办教育健康发展。


合影留念
   
       

锦州市教育局民办教育党委

锦州市教育局民办教育管理处

编辑:王奎澄

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线