分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育党建 > 党建动态 >

市实验学校迎来党建检查组系统评估检查

2018-01-25  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  近日,由市现代服务学校纪委书记于东、市卫生学校党办主任王疆和学院主任潘江岩一行三人组成的市教育局党建工作检查组来到实验学校检查指导党建工作,并进行系统评分。
  实验学校党委始终按照市教育局党委的要求,认真落实党务工作。开展生动丰富的教育活动,在校园内外弘扬正能量,提升党员政治素养和专业素质,加强党风廉政建设,并注重总结经验、积累材料、保存图片视频资料,将工作过程中形成的材料按党建考核评估细则整理归档,为党建工作的评估检查做了充分的准备。
  检查组通过查阅档案材料、询问情况等方式对学校党组建设、“三会一课”落实、严肃党内政治生活、党费收缴、党员纪实考核、上级精神的学习贯彻等方面情况进行了专项检查,逐一对照。检查组查阅了各项会议记录、校领导及教师理论学习笔记等材料,认为学校在支部建设、党费收缴、党员教育活动等方面成效显著。同时,对一些不完善的党建材料进行了现场指导,对固定党员活动日活动的开展提出了具体要求和宝贵意见。
  这次系统评估全面、细致、有效,促进了学校党建工作的开展。党委杜书记和刘校长表示:实验学校党委有信心、有决心做实、做细、做好学校党建的各项工作。

   

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线