分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育党建 > 党建动态 >

锦州市教育局召开机关“三城联创”工作推进会---机关要在“三城联创”工作上站排头作表率

2018-05-17  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为贯彻落实5月15日市直机关工委召开的“三城联创”工作重点单位推进会的部署,深入推进教育局机关创城工作。5月16日上午,市教育局召开机关“三城联创”工作推进会。机关各处室负责人参加,会后检查了各处室及每名工作人员的办公物品摆放和环境卫生情况。针对存在的突出问题提出了整改意见。 
  会议传达了市直机关工委“三城联创”工作推进会精神。局党委委员、副局长、机关党委副书记孙力涛就扎实抓好机关“三城联创”工作提出要求。他指出,目前创城工作已经进入起步阶段,机关要为基层作表率,要充分认识“三城联创”工作的重要性和紧迫性,抓住关键环节,以解决存在问题为突破口,全面推进机关创城工作的深入开展。一是必须明确责任,确保责任落实到处室、到人,做到全面覆盖。二是要进一步加强管理,切实落实各项创城工作的主体责任,坚持常抓不懈。实行定期调度、定期反馈的创城工作制度,强化对具体点位问题的解决。三是要强化监督检查,采取量化考核,强化业务指导,加大检查力度,确保创建工作中的薄弱环节、重点部分及时整改到位。四是要确保宣传到位,充分利用锦州教育公众号、机关电子屏、机关党建简报等平台和市内新闻媒体,及时报道局机关的创城工作动态、经验做法以及在活动中展现出的好人事好事,展现机关党员干部的精神风貌。 
 
                           

锦州市教育局机关党委

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线