分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育党建 > 党建动态 >

市教育局基建办党员群众讲习所于近日成立

2018-06-20  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  按照教育局党委的部署和相关要求,基建办于2018年5月23日成立新时代党员群众讲习所,在讲习所开班仪式上丁波主任对讲习所的成立表示热烈祝贺并发表了热情洋溢的致辞。致词中讲道:讲习所的成立,为基建办党支部拓展党建工作新形式、开辟党员群众学习教育新渠道、开启党员群众学习教育新模式掀开了崭新的一页。

  致辞结束,由基建办党支部书记史振洋做了题为《问渠哪得清如许,为有源头活水来》的党课,围绕党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。强调要坚持把党的政治建设摆在首位,就要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。结合本单位,要服从党支部集体领导。作为党员干部,在具体工作中更要在政治上、思想上、行动上自觉与党中央保持高度一致。以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。

  最后,史振洋书记对于讲习所的学习提出四点要求:一、要充分提高思想认识。二、要用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全体党员干部群众。三、要坚持理论联系实际。四、要把讲习所的理论学习纳入职工政治理论学习进行统筹安排,积极参加讲习所的学习与宣讲。

锦州市教育局基建办党支部

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线