分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育党建 > 基层党建 >

锦州市现代服务学校“我和国旗合个影暨第二届笑脸墙”

2019-11-21  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

爱国向上  青春向善

        为隆重庆祝新中国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,锦州市现代服务学校团委结合学校富有特色的“笑脸墙”活动,精心组织策划,开展了本次“我和国旗合个影暨第二届笑脸墙”主题活动,表达广大青年团员的爱国情怀及对祖国崇高的敬意。
        校团委号召全体学生在本次主题活动中,面向国旗露出最美笑脸,大声说出“我爱您,五星红旗!我爱您,中国!”,组织全体学生争做文明护旗手,用文明言行献礼祖国,用镜头和语言表达对祖国的深切祝福和热爱,履行共青团员的光荣使命。
        在活动中,一职校区团委组织学生们积极参与,让学生们通过观看“国旗国徽和国歌的故事”、“中华人民共和国国旗法”、“做文明护旗手”等宣传板,在合影中,大家立下誓言,努力学习、强大自己,爱护我们的国旗,保卫我们的祖国。
        学生们精心设计与国旗合影,在学校里选取不用角度与国旗合影,为祖国点赞,将爱国之心外化于行,不忘初心,牢记使命。通过本次活动,引导学生发扬革命传统,敢于担当,勇于进取,为共和国大厦增光添彩,创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的业绩。在本次活动中,社会主义核心价值观的能量,最大化地传递给学生们……
        此次活动展现出中职生健康团结、积极向上的精神风貌。学生们以不同的方式表达了高举旗帜和坚定信念的决心,展现了锦州市现代服务学校学子对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。(锦州市现代服务学校  刘钦诚供稿)


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线