分隔线
分隔线
回首页首页 > 教改前沿 > 正文
教改前沿

张福海到辽宁省交通高等专科学校调研

2019-11-28  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

    11月19日下午,辽宁省省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记张福海到辽宁省交通高等专科学校调研指导工作。他强调,高校要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会精神进校园进课堂进头脑,切实用全会精神指导高校各项工作。省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权参加调研。

  张福海先后考察了学校数控工程中心、隧道工程中心、道桥工程中心、武警直招士官特色人才培养基地、轨道交通工程中心和宝马沈阳培训基地,详细了解学校人才培养模式和办学特色,对学校产教融合、专业建设、育人机制等给予充分肯定。张福海强调,下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育与立德树人根本任务同频共振、相互促进,提高人才培养质量,增强学生服务经济社会发展的责任感和使命感,特别是要继续发挥学科优势,深化校校合作、校企合作,开拓进取,做大做强,扛起辽宁省高职院校高质量发展的旗帜,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  辽宁省交通高等专科学校党委书记张亚军、校长王彤陪同调研,省委宣传部、省教育厅相关处室负责同志参加调研。(来源:辽宁省教育厅)

 

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线