分隔线
分隔线
回首页首页 > 教改前沿 > 正文
教改前沿

张福海到辽宁中医药大学调研

2019-11-28  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

    11月19日下午,辽宁省省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记张福海到辽宁中医药大学调研指导工作。他强调,高校要在深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神上走在前列,推动全会精神进校园进课堂进头脑,切实用全会精神指导高校各项工作。省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权参加调研。

  张福海先后考察了学校博物馆、中医药创新工程技术中心、大学生创业孵化基地和附属医院康复中心,参观了学校主题教育成果展,对辽宁中医药大学在培养中医药人才、弘扬中医药文化、大学生创新创业等方面取得的成绩给予充分肯定,对学校结合自身特色开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的做法表示赞许。张福海强调,下一步,学校党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,将其纳入主题教育的重要内容,融入学校改革发展的各个方面,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,狠抓思想政治工作,加强特色学科建设,守初心、担使命,找差距、抓落实,努力培养更多优秀中医药人才。

  辽宁中医药大学党委书记曾庆捷、校长石岩陪同调研,省委宣传部、省教育厅相关处室负责同志参加调研。(来源:辽宁省教育厅)

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线