分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州市第五中学召开教育教学研讨周活动

2017-12-27  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  教育教学研讨周是学校一年一度工作的盛宴,它将展示学校一年来的发展,也将引领未来的方向。锦州五中第十四届教育教学研讨周于12月6日——12月12日如期举行。
  周广飞校长致开幕辞之后,研讨周活动拉开序幕。本届研讨周分为德育和教学两个版块。德育版块展示了学生心理剧《谁是王者》和班主任读书交流。教学版块由省学科年会交流、信息技术应用的翻转课堂展示、《Tpack 视域下的课堂流程再造与实践》的专题培训、青年教师讲述个人教育故事组成。闭幕式上云宝义副校长着眼于“引领”,对本届研讨周进行了深刻总结,立足于“质量”,指明了学校发展方向。
  本届教育教学研讨周紧密围绕“聚焦高效课堂,践行核心理念,助推教师专业成长”主题,凸显了学校办学方向,具有明确而深远的影响。
   


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线