分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州市实验二园举行迎新年活动

2017-12-29  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  喜迎新年,锦州市第二实验幼儿园迎新年童话剧巡演周活动全面启动,孩子们通过对经典的童话故事的改编,向人们展示他们所理解的童话人物特点,也表现出他们爱表现、敢表现的欲望。
  小朋友们在老师提供的影像素材中,对童话剧角色有了初步的了解。在进行童话剧角色的选择活动中,孩子们根据自己的想法积极地、大胆地选择角色。在市直二园老师的眼里,每个孩子都很重要,她们会让每个孩子都有被重视的感觉,让每个孩子都拥有同等的机会和权力得到喜欢的角色。
  童话剧表演是我园最新创设的的特色活动,幼儿园通过老师的编写脚本,家长的自制服装,孩子们的角色表演,让孩子们进一步锻炼自己的语言表达能力,喜欢并乐于进行角色表演,增强幼儿的自我认同感与合作精神,让孩子们阳光健康成长。

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线