分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州七中举办了第十一届校园艺术节暨元旦文艺汇演活动

2018-01-03  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  2017年12月29日上午,在新年即将到来之际,七中举办了第十一届校园艺术节暨元旦文艺汇演活动。此次汇演以“迎新奋进”为主题,在德育处、工会和艺术组老师的精心组织和策划下,各部门通力协作,为全校师生呈现了一场形式多样精彩至极的联欢盛宴。
  此次迎新汇演,师生同台献艺,班班有节目,各个有特色。萨克斯独奏《听海》,表演者纯熟老练。把浪漫、悠扬的萨克斯曲演绎得空灵曼妙。小品《别怕来不及》把“家校联合”教育学生的主题彰显得幽默风趣、令人深思。相声《批三国》小表演者端住架,沉住气,一招一式模仿艺术家风范,着实有趣。舞蹈《shake it》艺术水准高,表演非常到位,每个舞蹈动作都显示出表演者扎实的基本功和张扬自我的能力,吸引了全场观众的目光,掌声不绝。相声《学生时代》表演老道纯熟,捧哏逗哏机智幽默,无论是内容和表演都堪称一流,把学校生活中的种种乐趣巧妙地呈现给观众,引得全场师生捧腹大笑。
  老师们也纷纷呈现了自己精心准备的节目。独唱《花好月圆》、《小幸运》、《滚滚长江东逝水》,小合唱《秋蝉》、《红河谷》,引起全场掌声如雷,将整场迎新汇演气氛推向高潮。
  最后,德育校长刘鑫向全体师生表达了新年的美好祝愿,并宣布了前段艺术节活动的获奖名单。在师生们的欢歌笑语声中,2018年迎新汇演圆满结束。 
      这次迎新汇演,彰显了七中师生良好的精神面貌,增强了大家的自信心,鼓舞了师生们的士气。为七中师生在新的一年里挖掘自身的优势,找准前进方向,办人民满意学校开了个好头!

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线