分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州市十八中学举办2018年“激扬青春 圆梦起航”迎新年文艺汇演

2018-01-09  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  2017年12月29日下午,锦州市工人文化宫张灯结彩、欢歌笑语,十八中学全体师生齐欢聚,隆重举行2018年迎新年文艺汇演,师生同台演绎一场文化盛典,传递出对新一年的美好祝福。学校领导王龙、朱国丛、关玉石、张良出席并观看演出。
  校领导班子致新年贺词,回顾了2017年十八中学在各项工作中取得的成绩;并向全校师生致以新年的祝福。文艺汇演在教师舞蹈《阳光路上》拉开帷幕,展现教师队伍昂扬向上的精神风貌;学生合唱《十八中学的好日子》唱出了十八中学学子难忘校园生活的深情;相声《美好生活》、心理剧《蝶变》、情景剧《映山红》、校园啦啦操、双排键《凉凉》、小品《青春之歌》、舞蹈《热情沙漠》、《拉丁舞》等节目形式新颖、创意独特;精彩纷呈、激情四射,现场掌声雷动、欢呼迭起!最后迎新文艺汇演在教师《不忘初心、展望未来》的诗歌朗诵与全校师生《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满结束!
  此次迎新汇演,诠释了我校在教育教学实践活动中,培养学生核心素养、立德树人的理念已蔚然成风,新的一年我们将继续实现学校的新发展新跨越!

 !十八中学  刘洪杰 

 

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线