分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

市十六中学举办校园艺术节表彰暨师生艺术成果展示活动

2018-02-14  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为了丰富校园文化,展示课程改革成果,日前,锦州市第十六中学举办了校园艺术节表彰暨师生艺术成果展示活动。
  此次成果展示活动由学校领导班子成员的《2017,我们向上生长》拉开序幕,领导们慷慨激昂的朗诵,表达了十六中学全体师生为美好前景而奋斗拼搏的精神。校园艺术节中选举出来的“舞蹈之星”祁安琪的舞蹈《卓玛》、“才艺之星”任芷萱的钢琴曲、“朗诵之星”马可《雪花的快乐》等节目,充分展示了十六中学子蓬勃向上、奋发进取的优秀品质。师生节目《三德歌》,表达了孝德、诚德、爱德等中华民族优秀的传统美德。教师舞蹈《踏歌起舞》充分展示了学校年轻教师的风采。
  师生艺术成果展示活动的举办,不仅展示了十六中学课程改革成果,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。  
  此次师生艺术成果的展示,也代表了十六中学师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线