分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

实验学校初中部青年教师大会

2018-03-09  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

点燃进取激情
——实验学校初中部青年教师大会
  2月27日下午,初中部专门召开青年教师大会。
  督导室杜莹主任希望青年教师以德养德、以情激情、以法得法、以优培优。学校将为青年教师的成长提供有力的条件:1.借助青蓝工程,做实做好常规教学的帮教。2、典型引路,示范带动。3、提供青年教师展现自我、激励自我的机会。4、大力鼓励青年教师创建个人教学博客。坚持记录自己教育教学中的点滴感受,在反思中提高。5.对青年教师的三笔字要进行过关考核。
  副校长谢艳平语重心长的告诫青年教师要珍惜时间。青春不会永驻,要有紧迫感,要加紧提升自己。她指出教师分为四个类型:合格教师、优秀教师、名师和专家型教师。她希望青年教师都能树立成为专家型教师的远大志向,在为此目标不断努力的路上加速前进。
  

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线