分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州市第十八中学开办篆刻社团

2018-03-13  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  开学伊始锦州市第18中学为了践行国家课程标准,培养学生的动手习惯,养成审美、创造美的能力,丰富师生们学习生活,特别成立校园篆刻社团组织——雅尔印社。
  该社团组织由篆刻、美石爱好者郑永辉老师利用课余时间向校内爱好者教授篆刻技能技法,介绍印石文化,以实现该校师生对高雅文化的追求。
  郑老师在校领导的指导关注下特别为此而编辑校本教材,制定课程进度。并以幻灯片、微信相册、用展板张贴印稿展览等形式大力宣传。使学生们的眼界、兴趣得以提升。本学期伊始,为了让该社团更好的服务于学生,让这种高雅艺术能够早日蔚然成风,能够让孩子们早些走进精神时代,让师生们业余生活得以拓展,本学期他们将扩大规模,继续拓招社员继续举办更多的篆刻社团活动。

  
 
 
 

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线