分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

十八中学召开九年级教学工作会

2018-03-23  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为进一步提高本届毕业班教学质量,扎扎实实地抓好九年级各项管理工作,3月14日,十八中学九年级教学工作会在多媒体教室召开,会议由九年组组长崔玉梅主持,学校王校长、朱书记、关校长、杨主任、王主任及九年级全体教师出席了会议。
  会上,教务处杨主任对九年级开学摸底考试成绩进行了分析,并对下步工作进行了安排。主管教学的关校长结合此次成绩分析,就我校“优质教学常态化”进行了解读,对九年级教师提出了希望与要求。他要求大家要强化责任意识,增强工作使命感,加强教学研究,抓好教学环节,精讲巧练。班主任代表及备课组长也就各自工作进行了总结发言。
  这次会议的召开,使九年级全体教师明确了责任,鼓足了干劲,找准了方向,为2018年中考我校再创佳绩奠定了基础。


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线