分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

黑山芳山镇中心小学“校园歌曲传唱”比赛活动的报道

2018-04-24  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为了大力推进我校校园文化建设,陶冶学生情操,充分展现我校素质教育成果,培养学生热爱艺术,欣赏艺术的审美情趣,展现学生蓬勃向上的精神风貌。4月11日,芳山镇小学开展了“校园歌曲传唱”比赛。
  本次活动采取团体竞赛方式,以班级为单位,形式不限。在各班班主任的高度重视及音乐教师的配合指导下,全校12个班级参加了本次比赛。同学们全员参与、精心准备,纵情演唱了<<虫儿飞>><<送别>><<数鸭子>><<明天会更好>>等歌曲。比赛时学生精神饱满、歌声嘹亮,充分显现了生气勃勃的精神面貌,用歌声纵情唱响快乐的童年。
  校园歌曲的比赛不仅丰富了同学们的文化生活,充实了校园文化氛围,更促进学生全面成长、个性发展,让每一个孩子做最好的自己。通过此次活动,提高了全体师生传唱校园歌曲的兴趣,让校园歌曲回响在校园的每一个角落!
                                
 

                                        作者:李慧

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线