分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州市第二实验幼儿园开展春游活动

2018-05-02  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

锦州市第二实验幼儿园
“宝贝爱家乡,踏青访历史”主题春游活动 

  4月28日上午,锦州古塔公园文化广场童声笑语,来自锦州市第二实验幼儿园的小朋友们,在家长和老师的带领下来到位于古塔公园附近的锦州博物馆,开启了以“宝贝爱家乡,踏青访历史”为主题的春游活动。这次活动不仅拓展和丰富了幼儿学习的空间,更是对孩子社会领域教育的一次真正意义上的实践。
  在讲解员的带领下,孩子们欣赏了展馆里的古代文物,领略了辽西走廊的历史风貌,感受了锦州古城的文化底蕴。
     通过春游博物馆之旅,以大自然为学习的课堂,既让孩子们增加了知识,同时也开阔了孩子们的视野,正所谓读万卷书,不如行万里路。孩子们在实践中,画古塔、画春花、看博物,激发了幼儿热爱自然、热爱家乡、热爱祖国、保护文物的美好情感,取得了很好的效果!
 

                          锦州市第二实验幼儿园   韩红霞

                                       2018年4月28日

 


  


 

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线