分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

纪念“五.四”运动,弘扬“五.四”精神

2018-05-04  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

--------锦州五中主题活动
  为了践行习近平总书记对青年“要忠于祖国,忠于人民;要立鸿鹄志,做奋斗者;要求真学问,练真本领;要知行合一,做实干家”的新希望。
  2018年5月4日,锦州五中德育处在全校组织开展了以“纪念五四运动,弘扬五四精神”为主题的板报设计交流活动。各班利用走廊黑板设计并完成对五四运动精神的诠释。每个板报内容丰富,形式多样,充分展示了学生的设计才能的同时,也使学生在欣赏交流板报内容的过程中,了解了五四运动的背景、过程、意义及其宝贵精神,让学生理解了一个国家繁荣富强、一个民族进步兴盛必不可少的爱国、进步、民主、科学的伟大精神。此次活动取得了圆满成功,实现了学校设计此次活动的初衷!


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线