分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州七中:携手绘春柳色新

2018-05-10  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

——市局举办“小班化”课题组中考复习研讨交流活动
  春风拂面,柳色清新。市局联合推进“小班化教育研究与实践”课题组四所学校齐聚一堂,将研究和实践推向纵深。
  2018年4月20日下午,由七中承办的市局“小班化”课题组中考复习研讨交流活动,在七中四楼会议室进行。这次交流活动的主题是:面向中考、交流协作、共享提高。共同交流对2018年中考说明的理解及各学科的中考复习思路与策略。
  本次交流活动,各校由副校长带队,每学科都有一名九年级教师参加。依照中考科目,每所学校有两名教师发言,发言教师从七个中考学科不同角度阐明了对中考说明的理解及各校的中考复习策略,既有老教师的经验,又有新教师的探索,内容贴切,各具特色,计划具体,可操作性强。
  青青杨柳色,依依育人情。市局联合推进“小班化教育研究与实践”课题令几所学校蒸蒸日上,春意盎然。如今活动又添新内容,研究又开新思路。中考复习是本学期教学的重中之重,本次复习研讨会也为各位学科教师搭建了协作的平台,让这种交流延续到日常的教学工作中。必将有效促进课题组关联学校的中考复习,发挥“小班化”优势,沟通策略,资源共享,把脉中考,切实提高中考成绩,向教学要效益,以质量赢信誉。
锦州七中  张群
 

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线