分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

实验学校举行秋季运动会开幕式

2018-10-08  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  9月28日下午,市实验学校喜迎国庆节的秋季运动会在德胜校区拉开了帷幕。
  下午2:00,运动会开幕式在慷慨激昂的运动员进行曲中正式开始。国旗、校旗、标语牌方队、彩旗方队、花束队、彩扇队、初中部七八年级各班运动员方队逐一入场,展示了青少年昂然进取的风貌。
  校长刘振宣布秋季运动会开幕,台下掌声雷动。国旗班升起五星红旗,全场师生庄严肃立。副校长张树森致开幕词,提出了“全员参与,平安快乐”的运动会宗旨,参与师生9000多人,运动员2500多人,裁判300多人。尹洪亮老师代表裁判员宣誓:严格遵守竞赛规则和纪律,秉持“公平、公正、公开”的原则,完成裁判工作。运动员代表崔馨芳宣誓:以积极饱满的态度参加运动会,遵守纪律,尊重裁判。


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线