分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

市七中开展晨跑活动

2018-11-12  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

曙光初照演兵场
        ——七中开展晨跑活动
  曙光初照,秋风拂面。每天7点20分开始,七中的操场,就变成了飞扬青春的演练场。入冬以来,七中由来已久的晨跑又一次拉开帷幕。
  晨跑活动七中坚持多年,成为师生每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的阳光体育运动理念的缩影。
  晨跑中的师生,精神面貌大为改观:晨风中抖擞精神,意气风发,既锻炼了身体,又磨练了意志。整齐的队伍,一致的节奏,展示出各个班级的团队风貌。雄姿英发,挥斥方遒。阳光体育,在这里得到最佳诠释。孩子们精神饱满地迎接每一天的学习和生活。
  晨跑活动增强了同学们的健康意识,锻炼了身体素质,培养了集体荣誉感和团队合作精神,营造了浓厚的体育文化氛围。
  清晨时光贵如金,踏上跑道增信心,今朝吃苦磨意志,他日奉献传佳音!

七中  张群

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线