分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

实验学校初中部数学学科教学大赛圆满结束

2018-12-05  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  初中部数学学科教学大赛于11月23日圆满结束。本次大赛荣幸邀请到锦州市数学教研员王鹏老师和赵军林主任莅临指导。担任评委的还有数学教研组组长赵占奇老师。
  七年级数学组六位教师参加“同课异构”赛,每位教师都独具匠心:或以录制小视频引入新课,激发学习兴趣;恰到好处的追问,让学生的思考更具主动性;或利用表格分析等量关系,清晰明了易于理解;或定义剖析到位,使学生印象深刻;或注重知识间的联系,学习具有连贯性;教学风采不同,教学效果良好。
  王鹏老师和赵军林老师不辞辛苦,利用休息时间,给每位参赛老师一一做了细致入微的点评,青年教师们收获良多。
  全组教师都积极听课,认真记录,聆听评委的评课和指导,人人不虚此赛!


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线