分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州七中第十二届艺术节闭幕式暨迎新年文艺汇演

2019-01-21  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

菁菁校园庆新春  莘莘学子秀风采
——锦州七中第十二届艺术节闭幕式暨迎新年文艺汇演
  触摸冬日最温暖的阳光,聆听新年最欢快的笑声,12月29日上午,锦州七中迎新年文艺汇演在校领导班子的新年贺词中开启。
  六楼礼堂,焕然一新。多彩的装饰,衬托出喜庆的氛围。在一片欢声笑语中,九年2班喜庆热闹的《校园歌曲串烧——(校园的早晨、踏浪、童年、同桌的你)》首先登场。清新的曲调,活泼的演唱,挑起了全校师生对新年的憧憬和企盼,掌声伴随歌声,歌声伴着笑容,七中顿时变成欢乐的海洋。
  九年4班的《北京东路的日子》,九年1班的《Attention》,九年5班的《中国话》,九年3班的《盗将行》——节目精彩绝伦,风格各异。
  王鹤老师的独唱是七中保留节目,她一登场,掌声雷动。专业的表演,激情的诠释,把现场气氛推向高潮。
  终于各个班级的大合唱表演,隆重登场。七八两个年级所有班级依次登台。必唱的《校歌》和各班选唱的歌曲,赢得阵阵掌声。七中学生整体的气势和精神风貌被舞台上的同学们展现得淋漓尽致。《中国》、《国家》、《歌唱祖国》这些耳熟能详的经典歌曲,让现场师生热血喷张,激情满怀。昂扬荡涤一切,争先势不可挡。
  绝伦的教师小合唱,再次把迎新联欢气氛推向高潮。最后,在《歌唱祖国》的大合唱声中,本次迎新年文艺汇演落下帷幕。
  时光如梭,七中师生追风去;云帆直挂,美好明天入眼来。崭新的2019即将到来,本次文艺汇演不仅是一场视听的盛宴,也是一段梦想的的启程,让我们共同祝愿锦州七中越来越美好!
锦州七中  张  群


 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线