分隔线
分隔线
回首页主页 > 教育动态 >

锦州三中男子足球队再夺市中学生校园足球联赛冠军

2019-12-02  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  展绿茵风采,现青春活力。2019年10月12日 ,为期一周的锦州市中学生校园足球联赛落下帷幕。锦州三中男足发挥出色,成绩优异,勇夺第一,蝉联冠军。
  校园足球是学校素质教育、校园文化建设的组成部分,受到三中校领导的高度重视。学校男子足球队由体育教师刘汉博担任教练,利用每天下午大课间和周三第七、八节课带领学生训练,传授技艺,讲解战术。  队员热情高,进步快,基本功扎实。在本届比赛中,作为卫冕冠军的三中足球队在小组赛中便展现了强劲的实力,以小组第一的成绩出线,进入半决赛。又在决赛中以2:0胜出,夺得冠军。在整个比赛中,一球未失,零封对手。展现了的精湛的技术、默契的配合,以及努力拼搏和积极向上的精神面貌。
  颁奖仪式上,小队员们高举奖杯,热烈欢呼,绽放着青春的笑脸,收获着成功的喜悦。美丽的呈现,是汗水的付出。祝贺三中男子足球队!

                                                 
锦州三中  高云供稿

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线