分隔线
分隔线
回首页首页

锦州市实验学校学生家长登讲台,课堂丰富又多彩

2019-11-06  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  为了丰富学校课程,为学生打开多扇知识之窗;也为了能够加强家校联系,发挥家长所长,让更多的家长能助力学生的健康成长,学校开展了“家长班课进校园”实践体验活动。家长们积极参与,踊跃报名。在征求学生意见的基础上,本着适合孩子年龄特点以及丰富课堂形式的原则,二年五班以“普法活动课”为主题,由滕奕菲妈妈与同学们共同上了一堂精彩有趣的班课,为孩子们打开了另一扇知识的窗户。

  活动在家长的倾心奉献、班主任幕后协调、共同合作参与下取得了圆满成功。孩子们表示非常喜欢如此别样的课程,学到了课本上学不到的知识与技能,希望这样的课程能经常开展,期待家长们八仙过海各显神通,奉献各自的独门绝技,家校融合把五彩缤纷的世界呈现给孩子们,让我们的孩子视界更开阔,热爱知识与文化的情感更浓烈,向着梦想腾飞的愿望更强烈。

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线