分隔线
分隔线
回首页首页

实验学校迎来省乡村中小学骨干教师

2019-11-26  锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口

  受锦州市教师进修学院的委托,锦州市实验学校于11月19下午再次承担起辽宁省农村骨干教师的培训工作。这次培训历时4天,到11月22日上午结束。为使本次参加培训的50名思品、化学学科教师有最大的收获,实验学校教学部门做了充分的准备。
  11月17日主管教学工作的副校长谢艳平、初中部教务处主任笪竹清对思品、化学学科担负导师任务的老师们做了动员。诠释了培训工作细则,明确了严谨的活动流程,规定了严格的纪律。
  11月19日下午13点30分此次培训活动正式启动。主要内容是理论提升。一是笪主任带领农村骨干教师观看实验学校专题片,让参训教师们用最短时间对学校的办学理念等有初步的了解。二是督导处主任杜莹做主题报告《走向卓越, 我们一直在路上》,介绍学校文化与成就、教师的专业发展;三是笪主任的讲座:《精细教学管理 打造特色教学》;四是导师与参训教师见面并确定上团队汇报课人员。
  整个下午的活动内容充实,程序严密。接下来的进入课堂的培训也将收获双赢的成果。

 锦州教育网  字号:  打印 关闭窗口 回页顶
分隔线